Удлинение полосы аэропорта "Киев" откладывается

Удлинение полосы аэропорта

Тендер на удлинение взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта "Киев" им. Игоря Сикорского на 500 метров не состоялся.

Торги на разработку проектно-сметной документации по объекту "Реконструкция аэродрома международного аэропорта «Киев» (Жуляны) на проспекте Воздухофлотском, 79 в Соломенском районе города Киева" должны были быть проведены 13 ноября 2020 года, однако были отменены в связи с тем, что к участию было представлено менее двух тендерных предложений.

Единственным претендентом оказалось ООО "ИНСТИТУТ УКРДОРПРОЕКТ".

Ранее сообщалось, что исполнителем должна быть предусмотрена реконструкция существующей искусственной взлетно-посадочной полосы длиной 2310 м. с удлинением на 500 м., с учетом нагрузок от воздушных судов кодовой буквы "Е" и современных технологий строительства.

Про разработке документации должна быть предусмотрена стадийность и очередность работ с полным закрытием аэропорта, и возможностью начала эксплуатации отдельных элементов до полного окончания работ.

В проекте исполнитель должен предусмотреть, в частности:

Стоимость работ предполагалась в сумме 15 миллионов гривен.

Источник

Аренда квартир в Харькове от «Города» Развлечения от онлайн клуба SlotoKing Украина Телевизоры Самсунг со склада в Москве по выгодной цене Ученые поведали как развивают детей игры в маджонг онлайн Выбирайте лучшее онлайн-казино
Лента авиановостей