АМКУ снова отказал Ярославскому и китайцам

АМКУ снова отказал Ярославскому и китайцам

Антимонопольный комитет Украины в третий раз вернул без рассмотрения заявку DCH и китайского инвестора ПАО «Мотор Сич» Skyrizon о получении согласования концентрации контрольного пакета акций.

Об этом сообщает группа DCH на своем сайте.

Группа DCH и китайские инвесторы ПАО «Мотор Сич», представленные в Украине компанией Skyrizon, в ближайшее время вновь обратятся в АМКУ для получения разрешения на концентрацию контрольного пакета акций предприятия.

Также Группа DCH и китайские инвесторы направили иск в Хозяйственный суд г. Киева с требованием признать незаконным решение АМКУ об отказе в принятии к рассмотрению заявок на концентрацию, и обязать АМКУ принять их к рассмотрению.

Соответствующая информация будет обнародована компанией Skyrizon как существенная в рамках обязательного ее раскрытия на Шанхайской фондовой бирже.

Источник

Виды и особенности труб из нержавеющей стали Наша студия ландшафтного дизайна «Грин Гарт» воплотит в жизнь даже самые невероятные проекты Разнообразие игр в одном заведении Доступное зеркало сегодня joycasino Интернет портал для истинных любителей экстрима
Лента авиановостей