Windrose договорилась о лизинге Airbus A330 для дальних перевозок для Укрпочты

Windrose договорилась о лизинге Airbus A330 для дальних перевозок для Укрпочты

Фото - K. PisaniАвиакомпания Windrose Airlines подписала 14-месячный контракт на выполнение чартерных рейсов с компанией AELF FlightService, которая недавно вышла на рынок чартерных рейсов.

AELF FlightService будет перевозить груз для украинского перевозчика по маршрутам, в том числе из Киева в Нью-Йорк и в Гонконг. Маршруты будут обслуживаться на самолете A330-200 MSN 700 в партнерстве с базирующейся на Мальте компанией Maleth Aero.

По условиям контракта AELF FlightService будет предоставлять дополнительные услуги авиакомпании Windrose Airlines на маршрутах от имени национальной почты Украины "Укрпочта".

"Мы очень довольны тем, что внедряем вместе с AELF FlightService, Maleth Aero и нашим местным партнером "Укрпочтой" сервис грузовых рейсов. Грузовые перевозки пользуются большим спросом, особенно в эти непростые времена, поэтому мы рады предложить эти услуги нашим клиентам и надеемся на развитие этого направления бизнеса в 2021 году", - сказал Владимир Каменчук, генеральный директор авиакомпании Windrose.

Это первый контракт с "мокрым" лизингом для компании AELF FlightService, которая занимается "сухим" лизингом в течение нескольких лет.

AELF FlightService - частная компания по лизингу коммерческих самолетов и оператор пассажирских и грузовых самолетов c офисами в Чикаго, Майами и Дублине.

Источник

Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Играй на деньги и выигрывай онлайн Виртуальные развлечения от производителя Мега Джек Быстрое и качественное выполнение строительных работ Виртуальное пространство для настоящих геймеров
Лента авиановостей