В Инфрапроекте завершили первый этап переговоров с региональными аэропортами

В Инфрапроекте завершили первый этап переговоров с региональными аэропортами

В Госагенстве инфраструктурных проектов завершили первый этап переговоров с региональными аэропортами

Об этом сообщил телеграм-канал Инфрапроекта.

"Завершили первый этап переговоров с региональными аэропортами.

Обсудили перспективы развития уже с начала следующего года и дали задание представителям аэропортов, выполнив которые они получат шанс попасть в программу на 2021.

Сегодня говорили с «Черновцами».

В «Черновцах» - нужно реконструировать взлетно-посадочную полосу, перрон, рулежные дорожки, установить светло-сигнальное оборудование и сделать новую дренажную систему. Также необходимо удлинить взлетно-посадочную полосу на 284 м до 2500 м. Кроме того реконструкции нуждается терминал.

Ранее мы провели встречи с представителями «Ровно», «Винницы», «Полтавы», «Черкассы» и «Херсона».

В «Ровно» - нужно реконструировать рулежные дорожки и перрон, установить светосигнальное и радиотехническое оборудование, а также привести периметр ограждения в соответствии с требованиями авиационной безопасности.

В «Виннице» - необходимо реконструировать взлетно-посадочную полосу, рулежные дорожки, перрон, канализационные сети, установить свето-сигнальное оборудование и радиотехнические средства посадки.

В «Полтаве» - нужна реконструкция взлетно-посадочной полосы или строительство новой полосы, установка свето-сигнального и радиотехнического оборудования, а также привести периметр ограждения в соответствии с требованиями авиационной безопасности.

В «Херсоне» - нужна реконструкция взлетно-посадочной полосы, установка свето-сигнального оборудования и привести периметр ограждения в соответствии с требованиями авиационной безопасности.

Теперь проанализируем все «за» и «против» и будет определено, какие региональные аэропорты готовы к развитию в 2021 году. Напомню, на это предусмотрено 3 млрд грн.", - говорится в сообщении руководителя агенства К.Хомякова.

Источник

Первое украинское казино Слотокинг Активные зеркала игрового заведения Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Рюкзаки для ручной клади Виртуальный мир: джекпот ждет тебя!
Лента авиановостей