SkyUp Airlines представила летнюю программу 2021

SkyUp Airlines представила летнюю программу 2021

21 страна и более 60 направлений - в летней программе SkyUp Airlines.

21 страна, от континентальной Европы до Ближнего Востока, как минимум втрое больше маршрутов из Киева и регионов, удобные графики полетов - таким SkyUp планирует летний сезон 2021, на который уже начала продажу билетов.

Авиакомпания открывает не только новые направления, но и города в странах прилета. В дополнение к уже знакомым Франции, Италии, Греции, Чехии, Грузии, Испании, Болгарии, Кипру, Армении, Албании, Турции, Израилю авиакомпания готовится начать летать в Португалию, Польшу, Германию, Данию, Иорданию, Швецию, Сербию, Нидерланды и Словакию.

Важным дополнением к многообразию направлений станет разнообразие городов в странах прилета. Во многих странах открыта возможность прилететь в один аэропорт, а вернуться в Украину уже из другого.

Всего в своей летней программе-2021 SkyUp запланировала более 60 маршрутов, из них 50% - не только из Киева, но и из регионов.

В планах - полеты из Запорожья в Грузию, Грецию, Чехию, Испанию, Турцию и Кипр.

Из Львова - в Грузию, Грецию, Чехию, Италию, Испанию, Турцию, Болгарию, Францию и Израиль.

Из Харькова - в Грузию, Грецию, Чехию, Италию, Испанию, Болгарию и Кипр.

Из Одессы - в Грузию, Чехию, Испанию, Турцию, Армению и Нидерланды.

Источник

Заказать кабельную продукцию через интернет Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами Интернет-магазин нужной и качественной медтехники Каталог воздушного транспорта с понятным интерфейсом и удобными фильтрами Казино Украины на гривны: как выбрать идеальный вариант
Лента авиановостей