Ан-124 "Антонова" привез в Мальпенсу огромную турбину

Ан-124

Украинский Ан-124 доставил в аэропорт Мальпенса из Швеции новую турбину, которая предназначена для электростанции Sea Energia, снабжающей электричеством аэропорт.

Cамолет Антонов Ан-124-100 , прибывший из аэропорта Гетеборг-Ландветтер, приземлился в международном аэропорту Милана - главном грузовом порту Италии.

На борту "Руслана" находилась газовая турбина, произведенная Siemens Energy, и предназначенная для Sea Energia, морской компании, которая управляет производством электроэнергии в аэропорту.

Новая газовая турбина SGT-700 заменит предыдущую турбину, и будет обеспечивать энергией аэропорт и прилегающие объекты.

Sea Energia использует передовые технологии для заводов Malpensa и Linate с целью снижения загрязнения воздуха, почвы и воды, постоянно контролируя свою деятельность для обеспечения максимальной эффективности системы. Новое оборудование поможет Sea Energia повысить производительность как с точки зрения эффективности, так и с экологической точки зрения, учитывая, что выбросы будут значительно ниже пределов, установленных в Ломбардии.

Источник

Фотозона – отличный способ украсить любой праздник Игровой аппарат «Чукча» - почувствуй себя на Севере Спортивное питание и витамины: Omega-3 Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua Игровые автоматы: основные критерии выбора
Лента авиановостей