Ан-124 "Антонова" привез в Мальпенсу огромную турбину

Ан-124

Украинский Ан-124 доставил в аэропорт Мальпенса из Швеции новую турбину, которая предназначена для электростанции Sea Energia, снабжающей электричеством аэропорт.

Cамолет Антонов Ан-124-100 , прибывший из аэропорта Гетеборг-Ландветтер, приземлился в международном аэропорту Милана - главном грузовом порту Италии.

На борту "Руслана" находилась газовая турбина, произведенная Siemens Energy, и предназначенная для Sea Energia, морской компании, которая управляет производством электроэнергии в аэропорту.

Новая газовая турбина SGT-700 заменит предыдущую турбину, и будет обеспечивать энергией аэропорт и прилегающие объекты.

Sea Energia использует передовые технологии для заводов Malpensa и Linate с целью снижения загрязнения воздуха, почвы и воды, постоянно контролируя свою деятельность для обеспечения максимальной эффективности системы. Новое оборудование поможет Sea Energia повысить производительность как с точки зрения эффективности, так и с экологической точки зрения, учитывая, что выбросы будут значительно ниже пределов, установленных в Ломбардии.

Источник

Лучшие развлечения в интернете Игры на ваш компьютер: скачивайте и играйте без доступа к сети Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму Чехлы для беспроводных наушников Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам
Лента авиановостей