Windrose прекращает летать в Николаев

Windrose прекращает летать в Николаев

Авиакомпания Windrose временно прекращает выполнять регулярные рейсы в Киев из Николаевского международного аэропорта до 1 марта.

Об этом заявил директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна.

По его словам, руководство компании Windrose приняло решение приостановить полеты 11 декабря. Федор Барна отметил, что рейсы отменили в связи с тем, что в аэропорту еще не введена в эксплуатацию новая система посадки, которая требуется в нынешних погодных условиях, а также из-за низкой загрузки рейса в связи с эпидемией коронавируса.

До возобновления полетов в Киев с 1 марта на коммунальном предприятии планируют завершить все работы по обновлению оборудования системы посадки и его полноценному запуску в работу.

Пассажирам, уже купившим билеты из Николаева в Киев, предложено бесплатно заменить их на вылет из аэропортов Херсона или Одессы.

1 августа 2020 года Николаевский международный аэропорт впервые за 13 лет принял первый регулярный рейс из Киева, который выполнила компания "Роза Ветров" ("Windrose Airlines").

Ранее коммунальное предприятие "Николаевский международный аэропорт" Николаевского областного совета потратило на реконструкцию систем светосигнального оборудования аэродрома 41 миллион гривен. Деньги на его установку частично были выделены из Государственного фонда регионального развития Украины.

На днях гендиректор компании WIndrose Airlines Владимир Каменчук заявил, что компания планирует охватить всю страну внутренними рейсами, чтобы люди могли добраться из одного региона в другой и вернуться обратно в течение одного дня.

Источник

Красочные экскурсии по Мадриду Идеальное одеяло для каждого своё Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети
Лента авиановостей