Криклий рассказал, когда Украина возобновит авиасообщение с ЕС

Криклий рассказал, когда Украина возобновит авиасообщение с ЕС

В Мининфраструктуры рассказали о прогнозах, когда Украина может возобновить авиасообщение с ЕС.

По оценке министра инфраструктуры Владислава Криклия, значительная часть воздушных перевозок может восстановиться уже в 2021 году. Об этом он рассказал в эфире программы "Что это было?"на 24 канале. И подчеркнул, что мы зависим в этом плане от всего мира.

По состоянию на конец 2020 года мы выходим на восстановление уровня перевозок примерно на 28% по сравнению с 2019 годом. В следующем - восстановится половина перелетов,– отметил Криклий.

По прогнозам Мининфраструктуры, в первом квартале 2021 года Европа может полностью возобновить перелеты для украинцев.

Мы ожидаем, что тогда будет первое историческое безвизовое событие,– сказал Криклий.И добавил, что это позволит нашим перевозчикам летать в любую страну ЕС без ограничений и двусторонних соглашений.

Согласно решению правительства, жесткий карантин в Украине будет действовать с 8 по 24 января. Однако в Кабмине пояснили, что работа транспорта в это время не будет останавливаться. Поэтому о закрытии аэропортов и прекращении авиасообщения не говорится.

Источник

Заказать таблетки от вздутия в интернете Мебель от производителя, проверенного временем Город-курорт Трускавец: особенности современного отдыха Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине Онлайн-казино Вулкан 24 для ценителей азарта
Лента авиановостей