Еще один воздушный разведчик встал в строй

Еще один воздушный разведчик встал в строй

Государственное предприятие "Николаевский авиаремонтный завод "НАРП" передало очередной отремонтированный самолет-разведчик Су-24МР Воздушным Силам Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ГК "Укроборонпром"

Специалисты предприятия провели средний ремонт самолета, во время которого провели полную проверку всех его узлов и агрегатов с последующим восстановлением или полной их заменой. После этого отремонтированный Су-24МР успешно прошел летные испытания и был принят украинским летчиками. Сегодня самолет-разведчик перелетел на основное место базирования.

Су-24МР - самолет-разведчик, который может проводить разведку на глубину до 400 км от линии фронта. Для этого он оснащен радиолокационной станцией бокового обзора, которая позволяет фиксировать наземные объекты, в том числе фортификационные сооружения и технику противника, чувствительными камерами с высоким разрешением, системами фиксации облучения РЛС и ИК-датчиками для обнаружения замаскированных объектов.

Ранее сообщалось, что на ГП "НАРП", входящем в состав ГК «Укроборонпром», частично освоено производство деталей и узлов для фронтовых бомбардировщиков Су-24М и самолетов-разведчиков Су-24МР.

Источник

Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Рыбная кухня и преимущества здорового питания Готовые домашние задания илюха-решает.рф Азартные устройства: заработай миллион Официальный дилер знаменитой немецкой компании в Украине