На ремонт техники для николаевского аэропорта уже нужны миллионы

На ремонт техники для николаевского аэропорта уже нужны миллионы

На ремонт техники, которую аэропорт Борисполя бесплатно передает Николаевскому аэропорту, требуется 7 миллионов гривен.

Об этом шла речь на встрече главы Николаевского областного совета Анны Замазеевой с журналистами.

Техника еще находится в Борисполе, на ее транспортировку в Николаев нужно два миллиона гривен.

Приемом и оценкой имущества будет заниматься специальная комиссия.

Всего «Борисполь» намерен передать нашему аэропорту 83 единицы техники, а её стоимость составляет более 50 миллионов гривен. Это перронные и пригородные автобусы, снегоуборочная технику, установка воздушного запуска самолетов, амбулифт (специализированный подъемник для людей с ограниченными возможностями) и многое другое.

На получение данной техники также претендует аэропорт Ивано-Франковска, но «Борисполь» согласился передать ее Николаеву.

27 августа "Николаевский международный аэропорт" получил в "Борисполе" 83 единицы техники и оборудования. "Уже два дня в Киеве вместе с Владиславом Криклием, директором аэропорта Федором Барной, при полной поддержке Президента Владимира Зеленского, получаем рекордное количество спецтехники, которая будет работать для аэропорта и для нас с вами», – писал тогда губернатор.

Напомним, депутаты единогласно приняли в собственность Николаевского аэропорта технику из "Борисполя".

Источник

Обслуживание холодильника Качественные юридические услуги в Киеве Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети Большой выбор качественных ПЭТ флаконов по выгодной цене Портал компании, которая заботится о своих клиентах
Лента авиановостей