Турция отменила обязательное ПЦР-тестирование для транзитных авиапассажиров

Турция отменила обязательное ПЦР-тестирование для транзитных авиапассажиров

С 30 декабря 2020 года пассажир, который летит с пересадкой в Стамбуле или другом аэропорту Турции в третью страну, не должен предъявлять результат ПЦР-теста перед посадкой в самолет.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании Turkish Airlines.

Это касается пассажиров, которые не покидают транзитную зону аэропорта во время ожидания следующего рейса. Теперь на транзитных пассажиров распространяются правила той страны, куда они следуют.

Отрицательный ПЦР-тест для полета в Турцию необходимо будет предъявлять до 1 марта 2021 года. Однако в это правило могут быть внесены изменения в зависимости от ситуации с COVID-19 в Турции и мире.

С 30 декабря 2020 года все пассажиры старше 6 лет, которые въезжают в страну, перед посадкой в самолет обязаны предоставить справку об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус.

Источник

Самый большой выбор аппаратуры для альтернативного обеспечения электричеством Преимущества и особенности решебников к рабочей тетради за 1 класс Построение своего игрового пути в Казино Х Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Выбрать отель в Евпатории онлайн
Лента авиановостей