Завод "Маяк" анонсировал испытания ударного квадрокоптера

Завод

Ударный БПЛА производства киевского завода "Маяк" испытают с участием специалистов института имени С.П. Королева

Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Так же стало известно, что испытывали в конце ноября на полигоне Широкий Лан.

"Новая продукция Завода "Маяк" - боеприпасы для БПЛА - приняла участие в учениях ВС Украины. Завод "Маяк" принял участие в учениях ВС Украины, которые происходили на полигоне Широкий Лан. В ходе учений для боевого применения авиаплаплатформой БПЛА квадракоптерного типа А2724, использовались боеприпасы, изготовленные Заводом "Маяк" совместно с А2724 "Аэроразведка".

Вскоре состоятся испытания ударного БПЛА квадракоптерного типа с искусственным интеллектом, производства Завода "Маяк" с участием специалистов Житомирский военный институт имени С. П. Королева, в рамках испытаний проекта "Жнец", -говорится в сообщении.

Напомним, что в ноябре в учениях активно использовались беспилотные летательные аппараты, которые осуществляли разведку и предоставляли целеуказания на поражение целей противника.

Источник

Почувствуйте себя как дома в отеле «Кижи» Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Лингвистические центры: бюро переводов Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Виртуальные слоты в режиме онлайн
Лента авиановостей