Завод "Маяк" анонсировал испытания ударного квадрокоптера

Завод

Ударный БПЛА производства киевского завода "Маяк" испытают с участием специалистов института имени С.П. Королева

Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Так же стало известно, что испытывали в конце ноября на полигоне Широкий Лан.

"Новая продукция Завода "Маяк" - боеприпасы для БПЛА - приняла участие в учениях ВС Украины. Завод "Маяк" принял участие в учениях ВС Украины, которые происходили на полигоне Широкий Лан. В ходе учений для боевого применения авиаплаплатформой БПЛА квадракоптерного типа А2724, использовались боеприпасы, изготовленные Заводом "Маяк" совместно с А2724 "Аэроразведка".

Вскоре состоятся испытания ударного БПЛА квадракоптерного типа с искусственным интеллектом, производства Завода "Маяк" с участием специалистов Житомирский военный институт имени С. П. Королева, в рамках испытаний проекта "Жнец", -говорится в сообщении.

Напомним, что в ноябре в учениях активно использовались беспилотные летательные аппараты, которые осуществляли разведку и предоставляли целеуказания на поражение целей противника.

Источник

Підшипники корпусні UCP на лапах Мифы, которые касаются дополнительного страхования техники Оформить заказ на сувенирную продукцию Что делать, если брокер не выводит деньги? Вашему вниманию предлагается отличная футбольная экипировка по доступной цене
Лента авиановостей