Командирские полеты в 299 бригаде

Командирские полеты в 299 бригаде

Новый учебный год в 299 бригаде тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова традиционно открывается командирскими полетами

В ходе этих полетов командиры эскадрилий, заместители командира бригады и лично командир - полковник Сергей Самойлов подтверждают соответствие уровня подготовки для выполнения задач по должности, в первую очередь - к осуществление боевой подготовки подчиненного летного состава.

Также выполняется весь перечень задач обычной летной смены: полеты по плану боевой подготовки, проверки и восстановления навыков пилотирования, подготовка летного состава на класс, облет авиационной техники и тому подобное.

Полеты выполняются на самолетах Су-25 и Су-25УБ.

Все подразделения и службы обеспечения части действуют четко, профессионально и слаженно. Несмотря на снегопад, от которого уже успели отвыкнуть, своевременно и качественно была подготовлена ??инфраструктура аэродрома.

Напомним, что по итогам 2020 года 299 бригада тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова была определена лучшей в Воздушных Силах Вооруженных Сил Украины.

Источник

Ваш любимый сайт по продаже квартир Какой рекламный ролик заказать для компании: торговый или имиджевый? Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! В поход компанией Азартный мир сделает Вас миллионером
Лента авиановостей