МАУ расширяет популярные чартерные направления

МАУ расширяет популярные чартерные направления

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предлагает пассажирам продолжить путешествия на любимые курорты и пролонгирует ряд чартерных программ в марте-мае 2021 года.

В частности, МАУ вместе с туроператорами «Компас-Украина», «Travel Professional Group» и «Феерия Путешествий» продолжает чартерную программу из Киева (KBP) в Ла-Роману (LRM) начиная с 06.02 по 12.05.

Также, вместе с «Компас-Украина» из Киева (KBP) в Мале (MLE) в период с 04.02 по 30.03.

В туре по указанным выше маршрутам базово просчитан билет в экономическом классе обслуживания. Выбрав туры указанными маршрутами, пассажир получает преимущество в наличии багажа до 23 кг и 2 места ручной клади. Во время полета всем пассажирам будет предложено горячее питание и снеки. Дополнительно все желающие могут оформить услуги в Buy on board menu.

Напоминаем, что МАУ также продолжает чартерную программу по следующим популярными курортными направлениям:

- Киев (KBP) - Марса - Алам (RMF) - Киев (KBP) - каждую субботу с 30.01 по 27.03 (ТО «Феерия Путешествий»)

- Киев (KBP) - Кайсери (ASR) - Киев (KBP) - 02.03, 09.03, 29.01, 05.03 (ТО «Coral Travel»)

- Харьков (HRK) - Кайсери (ASR) - Харьков (HRK) - по вторникам с 26.01 по 02.03 (ТО «Coral Travel»)

- Киев (KBP) -Ташкент (TAS) - Киев (KBP) - 14.02, 28.02, 15.03 и 30.03 (ТО «Real Avia Business» LLC »)

- Киев (KBP) - Маттала (HRI) - Киев (KBP) - с 28.01 по 11.03 (Travel Professional Group и Компас-Украина)

Билеты в Ла-Роману, Марса-Алам и Ташкент можно приобрести на сайте авиакомпании МАУ.

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

Источник

Оконные жалюзи и ролеты Огромный выбор дизайна уютных беседок Новый телефон от Google Виртуальные развлечения: видео-слот «mythic-maiden» Современный и качественный сайт для любителей кино