3 фактора, влияющих на выбор солнцезащитных очков пилоту воздушного судна

3 фактора, влияющих на выбор солнцезащитных очков пилоту воздушного судна

Солнцезащитные очки были неотъемлемой частью имиджа пилота с 1936 года, когда Bausch & Lomb разработала первую пару «авиаторов».

Во время Второй мировой войны Генерал Дуглас МакАртур успел прославиться своим фирменным стилем: генеральская шляпа, трубка из кукурузного початка и очки-авиаторы. С тех пор множество людей успело оценить внешний вид МакАртура. Да так, что теперь солнцезащитные очки стали одним из приоритетных аксессуаров для каждого пилота.

Сегодня вы можете найти огромное количество разных пар «авиаторов» с оправами и линзами на выбор. Их так много, что полезно было бы иметь какое-то руководство относительно того, на какие очки стоит обратить внимание. В нашем блоге CrewShop мы составили подробные рекомендации по выбору солнцезащитных очков пилоту воздушного судна.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник

Двухъярусные кровати Bibu: преимущества приобретения Рекомендации по выбору столов в зависимости от помещения Играйте в автоматы бесплатно и без регистрации Новый телефон от Google Как организовать плавный переход к системам IP видеонаблюдения
Лента авиановостей