Авиакомпания Azur Air получила разрешения на летний сезон

Авиакомпания Azur Air получила разрешения на летний сезон

Государственная авиационная служба предоставила авиакомпании Azur Air Ukraine разрешения на выполнение полетов на летний сезон.

В частности, ООО "Авиакомпания "Азур Эйр Украина" предоставлены права на эксплуатацию воздушных линий для выполнения чартерных международных воздушных перевозок по маршрутам в курортные места с 28.03.2021 до 30.10.2021:

Кроме того, ГАСУ предоставила авиакомпании права на выполнение регулярных рейсов по маршруту Киев - Мале (Мальдивская Республика), 3 рейса в неделю с 01.03.2021 на неограниченный срок.

Также Azur Air Ukraine будет летать по направлениям Киев - Канкун, Киев - Эль-Аламейн с 28.03.2021 до 30.10.2021.

Ранее сообщалось, что Госавиаслужба своим приказом предоставила авиакомпании SkyUp Airlines права на эксплуатацию воздушных линий для выполнения чартерных полетов на летний период 2021 года.

Источник

Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов Официальный дилер знаменитой немецкой компании в Украине Как научиться выигрывать без потерь
Лента авиановостей