Ресторатору поручат возобновить работу аэропорта Ужгород

Ресторатору поручат возобновить работу аэропорта Ужгород

Депутата от партии «Слуга народа» ресторатора Николая Тищенко хотят назначить главой партийной организации в Закарпатье.

Как сообщают источники в «СН», свое согласие Тищенко уже дал, о решении будет сообщено во время большого съезда, который состоится в конце месяца (второй его этап).

По данным источников, одна из основных задач, которые встанут перед Тищенко, - возобновление работы местного аэропорта. Как известно, аэропорт «Ужгород» находится на границе со Словакией - вылет и посадка самолетов там возможна только с использованием воздушного пространства Словакии, на территории которой находится и часть инфраструктуры аэропорта (например, посадочные огни). С 2017 года регулярные рейсы из Ужгорода не выполняются из-за того, что срок соглашения со Словакией об использовании воздушного пространства истек.

Источник

iPhone 11 Pro Max - отличная широкоугольная камера и быстрый процессор Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение Сноуборды по полу и возрасту Сумки для планшета и ноутбука с логотипом вашей компании Съемное оборудование для погрузчика
Лента авиановостей