Korean Air анонсировала "полет в никуда"

Korean Air анонсировала

Крупнейший авиаперевозчик Южной Кореи Korean Air присоединилась к тренду "полеты в никуда" на фоне кризиса, связанного с коронавирусом.

Об этом сообщило агентство Рёнхап со ссылкой на министерство транспорта Республики Корея.

Билеты на обзорные и развлекательные "полеты в никуда" на фоне коронавируса стали продавать авиакомпании многих стран, включая Австралию, Японию, Гонконг и даже Украину.

Korean Air пока что планирует один полет 27 февраля. Компания использует пассажирский самолет Airbus А380, маршрут представит собой путешествие из международного аэропорта Инчхон и обратно в него же. Самолет пролетит над Японским морем, Пусаном, островом Чеджудо, Корейским проливом.

Как сообщает агентство, "насыщенный развлечениями полет в никуда" займет два часа и 20 минут. Билеты будут стоить от 219 до 700 тысяч вон (200-630 долларов) в зависимости от класса салона. Компания еще не решила, будет ли продолжать продавать билеты на такие рейсы в марте.

Другие южнокорейские авиакомпании, такие как Asiana Airlines и Jeju Air, начали продавать билеты на "рейсы в никуда" в конце прошлого года. Asiana Airlines по-прежнему предлагает этот продукт, в то время как Jeju Air – уже нет.

Напомним. Среди украинских авиакомпаний МАУ стала первой и пока единственной с предложением обзорных экскурсий над Киевом. Один час и 10 мин полета стоят около 95 долларов.

Источник

Большой выбор пилингов от известного производителя Большие возможности на Бетсити Пресс релиз интернет магазина запчастей для бытовой техники. Большой выбор качественных сварочных аппаратов от лучших производителей Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем
Лента авиановостей