Украинские туристы застряли на Занзибаре

Украинские туристы застряли на Занзибаре

На Занзибаре в аэропорту находится около 180 украинских туристов.Они не могут вылететь из-за поломки самолета.

Об этом в Твиттер сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

"МИД и посольство в Кении работают с туроператором, чтобы он обеспечил граждан надлежащими условиями пребывания на время задержки", - написал Николенко.

Спикер добавил,что работают с туроператором, чтобы он быстрее решил вопрос о возвращении украинцев домой.

Глава Госмиграционной службы Максим Соколюк и его жена, Анастасия Зинченко, которую он спас с собачкой из Уханя год назад, когда в китайском городе бушевал коронавирус, тоже застряли в Танзании.

Уже почти трое суток супруги и другие туристы не могут вылететь в Украину. Об этом Анастасия рассказала в сториз своего Instagram (nastyazinchenko_).

Девушка сообщила, что за несколько дней они изменили уже три отеля, не заселявшие людей, и даже были вынуждены ночевать на улице.

По словам Зинченко, туроператор пытался как-то помочь ситуации, однако виновной в задержке вылета из Занзибара называет авиакомпанию SkyUp.

Источник

Большой выбор качественных сварочных аппаратов от лучших производителей Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево Космолот мобильное приложение Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Парка - отличный выбор для предпочитающих комфорт
Лента авиановостей