Израиль разрешит допуск до 2 тыс. авиапассажиров в сутки

Израиль разрешит допуск до 2 тыс. авиапассажиров в сутки

Израильская правительственная комиссия по борьбе с распространением коронавируса утвердила в воскресенье предложение министерства транспорта разрешить въезд в страну для 2 тыс. авиапассажиров за 24 часа.

Об этом сообщила канцелярия израильского премьера.

"Правительственная комиссия по борьбе с коронавирусом одобрила план министра транспорта по возобновлению полетов в и из Израиля в период закрытия неба. Будет разрешен въезд в Израиль для 2 тыс. авиапассажиров в день. Министерство транспорта рассмотрит возможность привлечения зарубежных авиакомпаний для рейсов по странам назначения. Министерство обороны подготовит места в гостиницах для прохождения карантина прибывающими в соответствии с запланированными цифрами", - говорится в сообщении.

В канцелярии добавили, что комиссия по борьбе с коронавирусом продолжит обсуждения программы дальнейшего снятия карантинных ограничений в Израиле на заседании 15 февраля. В соответствии с решением кабмина до 20 февраля включительно действует введенный с 26 декабря 2020 года запрет на въезд и выезд граждан из Израиля, кроме особых случаев, а также закрыт аэропорт Бен-Гурион для регулярных рейсов.

Источник

Обучение на наладчика станков с ЧПУ Такси из Москвы в Ярославль дёшево Современные фотообои для уникального интерьера Как носить женские туфли на шпильке Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении
Лента авиановостей