"Антонов" перевез 54-тонный ротор из Ганы в Индию и назад

Ан-124 "Антонова" успешно выполнил срочный заказ на перевозку 54-тонного ротора, используемого в производстве электроэнергии, из Ганы в Индию для ремонта, а затем обратно в Гану.

Члены группы Heavy Lift (THLG), Rhenus Project Logistics USA, зафрахтовали рейс для перевозки ротора длиной 10,50 м, шириной 3,89 м и высотой 4,13 м из Аккры, Гана, в Мумбаи, Индия, и обратно.

"Антонов" использовал погрузочное оборудование, разработанное собственной командой инженеров, а внешние краны для погрузки и разгрузки в аэропорту были организованы Rhenus Project Logistics USA для обеспечения высочайшего уровня безопасности команд и груза. Авиакомпания "Авиалинии Антонова" разработала технические инструкции, а компания Rhenus Project Logistics USA помогла клиенту изменить конструкцию салазок так, чтобы ротор с лопатками поместился внутри фюзеляжа.

"Эта транспортная операция потребовала слаженной подготовки и действий со стороны обоих партнеров для безопасной перевозки таких негабаритных и тяжеловесных грузов", - сказал Владислав Ищук, коммерческий директор "Авиалиний Антонова". Он добавил: "Авиакомпания "Авиалинии Антонова" продемонстрировала свою гибкость, предоставив самолет Ан-124 в требуемые сроки в чрезвычайно загруженный период, чтобы свести к минимуму любые возможные сбои.

Источник

Быстрый поиск дешевых авиабилетов Как правильно составить резюме Все самые передовые интернет-игры Обручальные кольца через ювелирную мастерскую Как перевезти вещи в Польшу?
Лента авиановостей