Beechcraft разбился в Наливайковке из-за ошибок пилотов

Beechcraft разбился в Наливайковке из-за ошибок пилотов

Комиссия Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами опубликовала отчет о расследовании аварии с самолетом Beechceaft model 76 Duchess в Наливайковке в июле 2020 года.

17.07.2020 в 15:34 по Киевскому времени, во время выполнения учебного полета по маршруту Житомир-Гостомель на самолете Beechcraft Model 76 Duchess URLKO, в расчетное время экипаж на связь с диспетчером полетно-информационного обслуживания не вышел.

В ходе выполнения поисковых работ в 16:25 самолет был найден на кукурузном поле вблизи ЗПМ Наливайковка Макаровского района Киевской области. На борту самолета находились два члена экипажа: командир самолета инструктор-экзаменатор и пилот-инструктор. В результате аварии самолет полностью разрушен и сгорел, экипаж получил травмы.

Согласно результатам расследования причинами крушения самолета Beechcraft Model 76 Duchess UR-LKO, стали:

Источник

Быстрая регистрация на сайте официального клуба Vulkan Gold Игровые автоматы Вулкан - надежный сайт Госпожа удача: заставь азартную даму улыбнуться Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества
Лента авиановостей