27.04.2017 16:32 

Смартфон P9 Lite

Смартфон P9 Lite

Корпус новинки приятно тонкий и легкий, это во многом результат задней панели, выполненной не из метала, а из качественного матового пластика. Он не выскальзывает из ладони, приятен на ощупь, не скрипит и ощущается очень цельно, при этом вес аппарата значительно меньше аналогов с полностью металлическим корпусом, сообщает http://gorod-zlatoust.ru/. Но и в Huawei P9 Lite металл иметься, из него выполнено боковая рамках. На задней панели есть также сканер отпечатков пальцев, причем срабатывает он даже быстрее чем у более дорогих моделей, а еще свайпом по нему можно вызвать шторку, перелистывать фотки или отвечать на звонок.

Экран на 5, 2 дюйма не покрывали модный нынче 2,5Д стеклом, но зато боковые рамки очень тонкие, за счет чего корпус получился небольшим и очень удобно используется одной рукой. Разрешение Full HD выдает красивую картинку без мыла и пикселей, но вот под лучами солнца ее будет рассмотреть сложнее, так как запас яркости комфортен больше для помещений. Приятно удивил и звук двух динамиков на нижней грани. На максимальной громкости они не хрипят и выдают громкость больше чем некоторые портативные колонки, без потери качества.

На этом приятные сюрпризы не закончились. В P9 Lite нет двух основных камер от немецкого бренда Leica, но зато имеющуюся на 13 Мп и фронтальную на 8, дополнили весьма приятными способностями. Например, возможность менять место фокусировки на готовом фото или ночной режим, который делает весьма неплохие фото практически в полной темноте.

На фронталку занесли функцию автоматического фотошопа проблемной кожи, морщинок и даже овала лица. Причем теперь даже в режиме видео. Начинка лайтовой версии флагмана в принципе соответствует своему статусу. Ничего сверх мощного, но весьма круто для относительно недорогого смартфона. 8-ядерный процессор разделен на две части, 4 ядра по 2 ГГц и еще 4 по 1,7.

Оперативной памяти в легкой Р9 2 Гб, встроенной всего 16, и то для пользования доступны всего 10,5 Гб. Этот объем можно увеличить за счет карт micro sd, но тогда придется пожертвовать одной из sim карт. Производительность девайс оценена в более чем 53 тысячи балов, средний результат, но на деле смартфон легко тянет все новые игры, хотя тяжелые экшены уже на грани комфорта, но тем не менее вполне играбельно.

Порадовал и аккумулятор на 3000 мАч. Просмотр фильмов 1080 пи на максимальной яркости сел меньше 30% заряда. При умеренном пользования P9 Lite спокойно проживет сутки без подзарядки.

Источник: http://gorod-zlatoust.ru/

Музыкальная система Samsung MM-J330 – идеальное устройство для дома Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов Открытие фотостудии: главные аспекты успешного бизнеса
Лента авиановостей