Yanair разрешат летать в Саудовскую Аравию

Yanair разрешат летать в Саудовскую Аравию

Комиссия Госавиаслужбы по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий провела заседание и приняла ряд решений.

В частности, Комиссия приняла решение рекомендовать Председателю Госавиаслужбы предоставить ООО "ЯнЭир" ЛТД права на эксплуатацию воздушных линий из Киева в Эр-Рияд, Джидду и Даммам (Королевство Саудовская Аравия) с частотой 3 рейса в неделю.

Также комиссия рекомендовала предоставить ООО "Авиакомпания Скайап" права на эксплуатацию воздушных линий из Харькова, Львова и Одессы в Сплит (Республика Хорватия) с частотой 2 рейса в неделю, а также право на эксплуатацию воздушной линии Киев - Измир 4 рейса в неделю.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" получит право на ежедневную эксплуатацию воздушной линии Киев - Адана (Турецкая Республика).

Комиссия рекомендовала предоставить ООО "Авиакомпания "Азур Эйр Украина" право на эксплуатацию воздушной линии Киев - Пунта-Кана (Доминиканская Республика), 5 рейсов в неделю.

Также был принят ряд решений по изменению частоты рейсов.

Источник

Schneider Asfora: электричество с комфортом Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя Оптический патч-корд высокого качества Составить завещание и вступить в наследство в Израиле Как постельное бельё влияет на ваш сон
Лента авиановостей