Ан-26 выполнил плановую медэвакуацию

Ан-26 выполнил плановую медэвакуацию

4 марта из Харьковского Военно-медицинского клинического центра Северного региона осуществлена плановая медицинская эвакуация 9 военных.

"Раненые и больные военнослужащие проходили лечение в Харькове, где военные врачи стабилизировали их состояние и подготовили к следующему этапу лечения», - говорится в сообщении Командования Медицинских сил ВСУ.

Санитарно-транспортным самолетом Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ан-26 семь раненых и двое больных военнослужащих прибыли на аэродром «Борисполь». Затем их доставили специализированным транспортом в Национальный военно-медицинский клинический центр ГВКГ в Киеве.

Воины размещены в отделениях центров и проходят диагностическое обследование для дальнейшего назначения лечения. Их обеспечили всем необходимым для лечения и реабилитации.

Напомним. В 2001 году по заказу Военно-медицинского центра ВВС ВСУ самолет Ан-26 на Одесском авиаремонтном заводе переоборудовали в реанимационно-операционный вариант. Самолет получил название "Вита". Он был оборудован для осуществления интенсивной терапии и выполнения хирургических вмешательств по жизненным показаниям.

Источник

Срочный перевод любых документов в Киеве Отзывы об игровых автоматах в сети Как заработать реальные деньги на продаже скинов? Коллекция онлайн слотов Goxbet для любителей захватывающей игры Фотообои и их применение
Лента авиановостей