Китайская авиакомпания отстранила пилота и бортпроводника за нарушение правил пользования туалетом

Китайская авиакомпания отстранила пилота и бортпроводника за нарушение правил пользования туалетом

Пилот и бортпроводник авиакомпании Donghai Airlines подрались во время полета. Пилот потерял зуб, у бортпроводника сломана рука.

По имеющимся сведениям, двое мужчин вступили в конфликт во время полета 20 февраля из Наньтун, провинция Цзянсу, в Сиань, провинция Шэньси,после того, как пилот вышел из кабины, чтобы воспользоваться туалетом первого класса самолета.

Свидетели утверждают, что пилот заметил приближающегося пассажира, когда тот входил в туалет, но пилот дал ему указание подождать на своем месте (а не за дверью), пока туалет освободится.

На выходе из туалета пилот увидел пассажира, стоящего за дверью, и сразу же обвинил бортпроводника первого класса в том, что тот «не выполняет свою работу», позволив пассажиру ждать на входе.

Пассажиры рейса рассказали об инциденте в социальных сетях. Написали, что пилот напал на бортпроводника, в результате чего он сломал ему руку. Сам пилот в драке лишился зуба.

Компания извинилась и отстранила от работы обоих.

Источник

Мотивация и ее роль в успешности современного человека Все о кредитах онлайн в Украине Собственная водяная скважина Пін Ап реєстрація: особливості та нюанси Приветственные бонусы без вейджера в Казинo Икс
Лента авиановостей