Харьковский аэроклуб Коротич получил сертификат постоянной взлетно-посадочной площадки

Харьковский аэроклуб Коротич получил сертификат постоянной взлетно-посадочной площадки

Аэроклуб Коротич получил Свидетельство о допуске к эксплуатации постоянной взлетно-посадочной площадки №ЗПМ 20-246, которое действительно до 25 февраля 2024 года.

Сертификат постоянно действующей ВПП позволяет принимать и выпускать ВС взлетной массой до 5700 кг днем в простых метеоусловиях 450м х 5000м (грунтовая взлетная полоса 1000м х 100 м).

Аэродром «Коротич» предназначен для размещения и выполнения полетов авиации общего назначения, ознакомительных, учебно-тренировочных полетов, запуска и испытания авиамоделей, а также выполнение парашютных прыжков

С 22 апреля 2021 вводится в действие новая Инструкция по выполнению полетов в районе аэродрома. Новая инструкция существенно расширяет возможности аэродрома. Документ более чем в два раза увеличивает объем и высоту воздушного пространства. Изменятся границы зон. Новая Инструкция по выполнению полетов вступит в силу в конце апреля.

Image

Источник

Этапы строительства дома Каким бывает зимний сад Для чего применяются разные витаминные комплексы Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Виртуальные развлечения: Египет уже близко
Лента авиановостей