Кто уничтожает аэродром Широкое

Кто уничтожает аэродром Широкое

Появились свидетельства того, что бетонная полоса на аэродроме Широкое в Запорожской области уничтожается неустановленными лицами.

В Запорожской области, в селе Широкое ранее располагалась база ДОСААФ. Предприятие работало до 1994 года. Затем программы подготовки летчиков "заморозили" - не было госзаказа.

Позже на аэродроме организовали Центр летной подготовки имени Маршала авиации А. И. Покрышкина. В ноябре 2017 в центре летней подготовки появился новый директор, с того времени в летном центре привели в порядок двухкилометровую взлетно-посадочную полосу, подключили электричество, обеспечили работу администрации, наняли новых сотрудников, а также начали благоустройство территории предприятия.

Главная ценность аэродрома, кроме огромного кладбища авиационной техники, 2-километровая бетонная полоса, которая может принимать такие типы самолетов, как Ан-24, Ан-26, Як-40.

И вот теперь, как видим, кому-то понадобились плиты.

Источник

Comment utiliser les pierres, les galets et les rochers dans votre jardin Как повысить уровень в онлайн-игре? Виртуальное казино СлотоКинг: его основные преимущества, особенности оформления портала Как обеспечить стабильную работу АКБ Магазин №1 для вибору подарунків в Україні
Лента авиановостей