Новая авиакомпания Bees Airline запустила первый рейс

Новая авиакомпания Bees Airline запустила первый рейс

Новая украинская авиакомпания Bees Airline сегодня, 18 марта, выполняет свой первый чартерный рейс по маршруту Киев - Шарм-эль-Шейх.

Самолет авиакомпании вылетел из аэропорта Киев им. Сикорского в 10:12. Рейс UBE2001 осуществляется на Boeing 737-800 с регистрационным номером UR-UBB (ранее UR-PSD во флоте МАУ). По информации аэропорта, первым рейсом воспользовались 180 пассажиров.

Планировали, что перелет выполнит другой борт Bees Airline, уже окрашенный в фирменную ливрею. Но из-за коронавируса и введенных ограничений в голландском аэропорту, где самолет был на покраске, воздушное судно не смогло вылететь из Нидерландов.

12 марта Госавиаслужба Украины выдала авиакомпании сертификат эксплуатанта, дающий право на выполнение полетов.

Сейчас у авиакомпании два Boeing 737-800, ранее эксплуатировавшихся МАУ. В мае Bees Airline планирует получить еще два воздушных судна и расширить флот до четырех самолетов.

Источник

Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине - особенности Об игре BioShock Планируете отдых в Киеве? Альтернатива дорогим отелям здесь! Выгодные поездки и организации путешествий
Лента авиановостей