Авиакомпания Bees Airline уже планирует летний регулярный рейс

Авиакомпания Bees Airline уже планирует летний регулярный рейс

Новая украинская авиакомпания Bees Airline летом 2021 года думает запустить первый регулярный рейс.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве 19 марта сообщил топ-менеджер и акционер компании Евгений Хайнацкий.

Авиакомпания только 12 марта получила сертификат эксплуатанта, 18 марта выполнила первый чартерный рейс и вот уже думает о формировании расписания.

"Первый регулярный рейс мы будем начинать где-то ближе к майским праздникам, к концу апреля. Мы сейчас смотрим на направление Кавказа. Те страны, которые принимают украинцев", - сказал Хайнацкий.

Ранее Хайнацкий говорил, что между условными "Батуми" или "Дортмундом" Bees Airline выберет "Батуми". Регулярные рейсы авиакомпании прежде всего будут направлены в страны, куда украинцы могут путешествовать с незначительными ограничениями.

Компания также заинтересована в выполнении внутренних рейсов по Украине.

"На внутренние перевозки есть спрос. Мы смотрим на это. Мы смотрим на то, чтобы в этом году начать выполнение каких-то рейсов. Но сейчас мы ожидаем от государства изменений по поводу НДС. Если это произойдет, а вместе с этим еще некоторые другие изменения, мы начнем внутренние перевозки чуть раньше", - отметил Хайнацкий.

Источник

Платное продвижение страниц и групп в ВК Каким бывает зимний сад Аренда квартир в Харькове от «Города» Анализ возможностей разных игровых клубов Рукава для химических продуктов
Лента авиановостей