Медики ознакомились с техникой для аэромедицинской эвакуации

Медики ознакомились с техникой для аэромедицинской эвакуации

Руководитель Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Андрей Васько вместе с коллегами из Киевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, Министерства здравоохранения Украины и Национальной полиции Украины провели осмотр вертолета нацполиции Airbus Helicopters H145.

Такой вид медицинской помощи является одной из характеристик общемировых стандартов ЭМП, сообщает пресс-служба Львовского областного Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Ранее сообщалось, что пилотный проект по созданию единого аэромедицинского пространства стартует с 1 апреля во Львовской области.

Министерство внутренних дел и Нацполиция согласились выделить Минздраву два современных вертолета H145, а также организовать круглосуточное дежурство авиационного персонала для выполнения задач по аэромедицинской эвакуации.

Источник

Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ Лечение анорексии и булимии в Болгарии Производство и реализация всевозможной форменной одежды Покупка iPhone XR 64Gb Red на сайте интернет-магазина Комфи Виртуальные приключения в казино 777 Original
Лента авиановостей