Аэропорты Львова и Херсона сдадут в концессию первыми

Аэропорты Львова и Херсона сдадут в концессию первыми

Министерство инфраструктуры планирует со следующего года начать процесс передачи в концессию международных аэропортов во Львове и Херсоне.

Об этом рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий во время IV Украинско-немецкого бизнес-форума.

"Мы готовим проекты концессий аэропортов. Сейчас мы говорим об аэропортах во Львове и Херсоне - это будут первые пилотные концессионные проекты. Мы решили это начать (передачу в концессию - ред.) не в этом году, а в следующем", - рассказал Криклий.

По его словам, сейчас "не лучшее время" для привлечения инвесторов к таким проектам.

Министр отметил, что ведомство готовится к переговорам с потенциальными инвесторами и работает над инвестиционным атласом, в котором будет собрана вся необходимая информация о концессионных возможностях в Украине.

Ранее Министр инфраструктуры Владислав Криклий в интервью объяснил, почему государственные аэропорты не передают в концессию.

Источник

Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Если вы хотите иметь в своем распоряжении самый красивый участок, то вам стоит заказать ландшафтный дизайн от ведущих специалистов Мотоциклетна екіпіровка та повсякденний одяг від офіційного дилера Harley-Davidson Увлекательные развлечения, не выходя из дома Как перевезти вещи в Польшу?
Лента авиановостей