95 бригада отработала десантирование днем и ночью

95 бригада отработала десантирование днем и ночью

Военнослужащие 95 бригады осуществили десантирование в дневное и ночное время со штатным оружием и снаряжением, с военно-транспортного самолета Ан-26 и вертолета Ми-8.

Об этом сообщила пресс-служба бригады.

Десантирования в ночное время и в меняющихся погодных условиях показало уровень подготовки подразделения. Были отработаны вопросы сбора в указанном районе, выполнение марша и уничтожение объекта условного противника.

"При выполнении задач были отмечены определенные недоработки, но, как командир подразделения, я доволен действиями личного состава, их слаженностью и взаимодействием. Военнослужащие вышли из непростой ситуации, проявив "военную" изобретательность. Мы справились с поставленной задачей", - отметил офицер бригады.

Такой способ доставки личного состава десантных подразделений в район выполнения поставленной задачи является не только эффективным, но и быстрым.

Источник

Магазин атрибутики команды «Полесье» Правила приема гонадотропина для получения необходимого результата Популярный блог о том, как быстро создать и продать сайт Парка - отличный выбор для предпочитающих комфорт Услуги типографии по демократичной цене
Лента авиановостей