Харьковский аэроклуб начал сотрудничество со словенской летной школой

Харьковский аэроклуб начал сотрудничество со словенской летной школой

Харьковский аэроклуб им.В.С.Гризодубовой ОСОУ подписал Меморандум о сотрудничестве с лётной школой Egmont Aviation.

Как сообщает пресс-служба аэроклуба, Выпускники Школы пилотов Харьковского аэроклуба могут продолжить обучение до уровня CPL, ATPL, частично выполняя полеты летной программы в Харькове (аэродром «Коротич»), а частично – в Словении (г.Любляна). Первые владельцы сертификата PPL ICAO уже готовятся к процессу конвертации лицензии в PPL EASA.

Благодаря партнерским программам, украинским соискателям пилотских лицензий европейского образца удастся оптимизировать расходы и упростить организацию процесса полетов в воздушном пространстве стран Евросоюза.

Партнерские программы по подготовке пилотов с последующей выдачей лицензии европейского образца в соответствии со стандартами EASA.

Партнер Харьковского аэроклуба – компания Egmont Aviation (республика Словения, г.Любляна) специализируется на летной подготовке пилотов на самолетах и вертолетах в соответствии с европейскими стандартами EASA. Компания Egmont Aviation является держателем сертификата по подготовке летного состава гражданской авиации в соответствии со стандартами EASA. Согласно европейского законодательства и по согласованию с Авиационным агентством Словении, компания имеет право распространять сертификат на школы партнеров при условии их соответствия всем требованиям.

{sut=https://aeroclub.net.ua/events/737-partners-programs.html,Харьковский аэроклуб}

Источник

Азартные машины от НетЭнт: яркие краски и легкие победы Мы поможем вам стать успешными и популярными Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Виртуальное пространство в режиме онлайн Как подключить трёхфазный электродвигатель к сети 220В
Лента авиановостей