Воздушным Силам передали еще один МиГ-29УБ

Воздушным Силам передали еще один МиГ-29УБ

Государственное предприятие "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" передало Воздушным силам ВСУ отремонтирован учебно-боевой истребитель МиГ-29УБ.

Об этом сообщила пресс-служба ГК "Укроборонпром".

Самолет успешно прошел испытательные полеты и отбыл в одно из боевых подразделений Вооруженных Сил Украины.

МиГ-29УБ является учебно-боевой модификации истребителя, который предназначен для подготовки курсантов и совершенствования боевых навыков опытных пилотов.

"Несмотря на то, что наше предприятие попало в зону экономической турбулентности из-за отсутствия государственного оборонного заказа и вынужденной остановки, связанной с пандемией Covid-19, своевременное выполнение обязательств перед заказчиками и партнерами остается неизменным приоритетом для коллектива", - отметил директор Львовского государственного авиационно-ремонтного завода Дмитрий Матрунчик.

ГП "ЛГАРЗ" - единственное предприятие в Украине, которое восстанавливает МиГ-29. Истребитель МиГ-29 является основным боевым самолетом Воздушных сил Украины ВСУ. Многофункциональность МиГ-29 позволяет использовать его для выполнения задач противовоздушной обороны и для нанесения ударов по наземным целям.

Ранее сообщалось, что государственных заказов на ЛГАРЗ на этот год нет. Почти тысяча работников, которые только начали работать в полную силу после вынужденного карантинного простоя, снова могут остаться без работы.

Источник

Как правильно составить резюме Центробанк начал работу по созданию национальной цифровой валюты Портал, дарящий красоту и полезные продукты к столу Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат» Современное оборудование для заморозки
Лента авиановостей