29.10.2021 14:32 

Печать на одежде с целью повышения узнаваемости бренда

Печать на одежде с целью повышения узнаваемости бренда

Брендированная одежда всегда была важным атрибутом для промо акций, банальная печать на футболках, позволяет заявить всем зрителям о своей компании. Так же, популярна печать на одежда для спорта, так, в ходе соревнований можно познакомить зрителей со спонсорами команды. Какую бы цель вы не преследовали, знайте – печать логотипа на одежде всегда верное решение, это нравится и сотрудникам и клиентам.

Некоторые компании предъявляют достаточно жесткие требования к одежде персонала, забывая о том, что не каждый человек в состоянии приобрести себе именно то что требуют.

Этот факт угнетает потенциальных сотрудников, вот почему крупные корпорации либо не уделяют этому вопросу внимания, либо предлагают брендированную форму. Главное преимущество такого решения – работник не тратит время на размышления что бы эму надеть перед рабочим днем, а еще, одинаковые футболки сплачивают коллектив, напоминая, что это одна команда единомышленников. Отличный пример - международная компания МакДональдс, где и менеджеры, и кассиры, и клинеры, и повара носят одинаковую форму, в итоге, работники как пчелки одного улья трудятся, не покладая сил.

Ассортимент компании «Инари» позволяет воплотить в реальность все задумки. В наличии разнообразные футболки и толстовки, большая палитра цветов и много вариантов печати, даже возможна вышивка логотипа. В каталоге представлены:
• классические футболки для мужчин, женщин и детей, с длинным или коротким рукавом, облегающего и свободного силуэта;
• летние майки – безрукавки, эластичные кроп - топы, борцовки – в общем, стильные, спортивные модели для всех.
• сдержанные поло с длинным или коротким рукавом – идеальный вариант для многих профессий.
• разнообразные толстовки, свитшоты и бомберы – отличный вариант для холодного времени года, практичные и стильные модели из футера и флиса.

Для нанесения логотипа, или другого принта в компании «Инари» используют более 10 видов печати, в зависимости от типа ткани и характера изображения. Все изделия выходят с производства яркими, качественными и узнаваемыми.

Ну что, убедились, что брендирование одежды – это верное решение. Оформить заказ можно по телефону, или прямо на сайте. А если нужна помощь – менеджеры магазина с удовольствием ответят на все вопросы. Все заказы оформляются и выполняются оперативно, есть доставка от компании, приятный скидки для оптовых и постоянных клиентов.

Честный способ получить призы в популярных играх Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Выбираем пешую экскурсию в современном Киеве Сотни игровых сюжетов онлайн слотов в казино Вулкан 9 найбільших військових літаків, поруч з якими інші здаються букашками
Лента авиановостей