Аэромедицинская эвакуация : взаимодействие Нацгвардии и Нацполиции

Аэромедицинская эвакуация : взаимодействие Нацгвардии и Нацполиции

Нацгвардия и Нацполиция способствовали экстренной медицинской эвакуации военнослужащего ВСУ в киевский госпиталь

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Телеграм.

Тяжело травмированный военнослужащий Вооруженных Сил Украины проходил лечение в Днепре, где военные врачи стабилизировали его состояние и подготовили к следующему этапу лечения.

Обычно при осуществлении аэромедицинской эвакуации воздушные суда прибывают в военной площадки аэродрома Борисполь, но учитывая необходимость уменьшить время на транспортировку травмированного, было принято решение использовать имеющуюся площадку, находится гораздо ближе к лечебного учреждения.

Это решение не является случайным, ведь части и подразделения Национальной гвардии Украины выполняют задачи по отражению вооруженной агрессии российских оккупантов бок о бок с Вооруженными Силами Украины, вот существует хорошо налаженное взаимодействие не только в районе проведения ООС, но и по всей Украине.

Источник

Портал компании, которая заботится о своих клиентах Современные полезные советы и помощь домашним умельцам Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно? Онлайн бюро находок Варианты внешней рекламы – Лед экраны
Лента авиановостей