Самолет-лаборатория Украэроруха проверил николаевский аэродром

Самолет-лаборатория Украэроруха проверил николаевский аэродром

В конце марта сертифицированный самолет-лаборатория Украэроруха провел проверку инструментальных систем захода на посадку (ILS / DME) аэродрома Николаев

"Этого момента коллектив предприятия ожидал и прикладывал максимальные усилия, чтобы модернизировать радиотехническое оборудование аэродрома. Инструментальные системы захода на посадку - это то, что было жизненно необходимо аэропорта для повышения уровня безопасности полетов, обеспечение регулярности и эффективности выполнения полетов.

Данные системы обеспечивают точное наведение самолетов на взлетно-посадочную полосу для выполнения операций в условиях эксплуатационного минимума категории I ICAO", -сообщил в Фейсбук директор КП Николаевский международный аэропорт Федор Барна.

Аэропорту еще предстоит получить сертификат соответствия на модернизированные инструментальные системы захода на посадку, выполнить ряд других необходимых изменений, и тогда аэропорт сможет принимать самолеты в сложных метеорологических условиях.

«А значит, не за горами и сотрудничество с еще большим количеством авиакомпаний», отметил Федор Барна.

Источник

Виртуальное пространство игровых приложений на деньги Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры Де можна придбати якісний наручний годинник? Сотрудничайте только с лучшими Уникальные фотообои для любой комнаты вашего дома
Лента авиановостей