В Одессе задержали иностранцев, запускавших дрон над расположением Морской охраны

В Одессе задержали иностранцев, запускавших дрон над расположением Морской охраны

Патрульные военного городка Одесского отряда Морской охраны обнаружили беспилотник, зависший над расположением воинской части.

Как сообщает пресс-служба Морской охраны, ландшафт, прилегающий к территории отряда, стал любимым местом операторов беспилотников для проведения воздушной съемки исторических, прибрежных и морских пейзажей.

Специальная группа реагирования в считанные минуты вычислила среди немногих горожан на бульваре парня и девушку с пультом управления БПЛА в руках.

Двух граждан Индии, которые назвались студентами медицинского вуза и не имели при себе документов, удостоверяющих личность, пригласили в расположение части для выяснения обстоятельств.

Молодые люди объяснили, что недавно прибыли в Одессу на обучение, увлекаются фотовидеосъемкой и хотели набрать интересный контент. О режимных ограничениях в контролируемом пограничном районе не были осведомлены, и что нарушают закон, не подозревали.

Для установления лиц и привлечения к ответственности правонарушителей передали представителям Нацполиции.

Источник

Получить больше последователей в Instagram: лучшие советы Классификация спецодежды Играть в игровые автоматы бесплатно Теплый пол для комфорта в вашем доме Казино Император — значительный ассортимент развлечений
Лента авиановостей