24.04.2017 18:14 

Facebook выступает с извинениями

Facebook выступает с извинениями

Facebook был разговор одного из крупнейших рекламных событий года — но не по уважительной причине. Лучшие Execs от Facebook (FB, Tech30) пошел на извинение на рекламе недели в Нью-Йорке после того, как разгорелся в эти дни спор в маркетинговом сообществе по социальной сети ошибочно завышении ключевую видео метрику, сообщает http://daily-news.com.ua/.

В конце прошлой недели, Facebook извинился за то, что переоценивает среднее время, которое пользователи тратят на просмотре видео, ссылаясь на номер, который был «завышен.» Ошибка была впервые обнаружена на месяц раньше, но не поделился с широкой публикой. Эндрю Босуорт, давний исполнительный Facebook, теперь отвечает за объявления и бизнес-платформы, назвал это «явно досадная ошибка» в ответ на вопрос аудитории после того, как в противном случае оптимистичной презентации во вторник.

«Это ошибка в коде, за которую крайне неловко и мы чувствуем себя плохо об этом», сказал Босуорт на сцене. «Самое главное, чтобы совершить людям, которые, очевидно, мы стараемся не делать ошибок, но если ошибки случаются, вы будете слышать об этом от нас.»

Отвечая на вопрос о проблеме на отдельной панели, Facebook главный операционный директор Шерил Сандберг подчеркнул, ошибка была «только один показатель» из многих, что компания отслеживает для видео. «Это не метрические рекламодатели покупали», сказал Сандберг. «Мы принимаем каждую ошибку очень серьезно.»
Facebook VP Кэролин Эверсон признался на сцене в понедельник в другом случае Adweek, что компания должна иметь «сделал это публично, что мы нашли эту ошибку» рано. Вместо этого, Facebook общались с индивидуальными клиентами. Компания зарекомендовала себя в качестве ведущей силы в мире маркетинга на прочность своих рекламных продуктов для смартфонов и планшетов.

На протяжении всего прошлого года, Facebook попытался удвоить ставку на видео и видео в реальном времени, с потенциалом, чтобы привлечь деньги из бюджетов ТВ рекламы. Но видео Метрика недостаток может выбросить ключ в эти планы. «Там, безусловно, имело место нарушение доверия,» говорит Пол Верна, старший аналитик Маркетер исследовательской фирмы. «В этом случае, они были либо обманчиво, или если не обманчиво, по крайней мере, вне связи с их собственными данными. Ни один сценарий особенно хорошо.»

Источник: http://daily-news.com.ua/

Отличный шанс изменить свою жизнь и выучить иностранный язык Как носить женские туфли на шпильке Центробанк начал работу по созданию национальной цифровой валюты Игровые автоматы: на страже яркого времяпровождения Лучший сервиc по заправке картриджей в Киеве
Лента авиановостей