Турецкая Baykar подтвердила продажу Украине ударных БПЛА

Турецкая Baykar подтвердила продажу Украине ударных БПЛА

Представители компании подтвердили, что договор уже заключен.

Украина уже приобрела турецкие ударные беспилотники Bayraktar. Об этом 9 апреля сообщили в пресс-службе компании Baykar.

Также в компании отметили, что посещение производства президентом Украины Владимиром Зеленским в ходе его визита в Турцию, не планируется. Ранее стало известно, что 10 апреля Зеленский прибудет с визитом в Турцию.

"Глава государства встретится с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом", - сообщается на сайте главы государства.

Под сопредседательством президентов двух государств будет проведено девятое заседание Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией.

27 марта сообщалось, что подразделения ВСУ провели учения с использованием Bayraktar TB2 на территории острова Тендровская коса, расположенного в Черном море.

Источник

Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! «Жемчужина дельфина»: морские приключения и солидный выигрыш Курсовые работы по доступной цене Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем Современные приборы и гаджеты для автомобилей
Лента авиановостей