Вертолет ГСЧС доставил пострадавшего в ДТП во Львов

Вертолет ГСЧС доставил пострадавшего в ДТП во Львов

Вертолет ГСЧС оперативно доставил пострадавшего с политравмой во Львовскую больницу скорой помощи.

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

В рамках Единого аэромедицинской пространства вертолет ЕС-145 Еврокоптер доставил пациента с политравмой, полученной в результате ДТП, из города Броды Львовской области во Львовскую городскую клиническую больницу скорой помощи.

После того, как вертолет совершил посадку на взлетной площадке больницы, пострадавший был передан врачам для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Напомним, что на Львовщине на постоянном дежурстве находится санитарная бригада Авиационной системы # МВД на вертолете ЕС-145 с медицинским модулем, которая обеспечивает экстренную помощь для населения 6-ти западных областей.

Ранее сообщалось, что вертолет авиамедицинской службы Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф осуществил первую медицинскую эвакуацию.

Источник

Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Обструктивный бронхит. Лечение Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами Идеальные развлечения, не выходя из дома Об игре BioShock
Лента авиановостей