В аэропорту "Львов" создадут независимый наблюдательный совет

В аэропорту

План мероприятий по реализации Национальной транспортной стратегии до 2030 года предусматривает создание независимого наблюдательного совета, в том числе, в международном аэропорту "Львов" имени Данила Галицкого.

Соответствующее распоряжение было принято на заседании правительства в 7 апреля.

Согласно плану мероприятий, ставится задача внедрить независимые наблюдательные советы на предприятиях государственного сектора экономики, систему управления ресурсами предприятий, публичный мониторинг и систему отчетности о деятельности и полученных результатах.

В частности, в результате выполнения этой задачи должны быть созданы набсоветы на госпредприятиях "Морской торговый "Южный", "Одесский морской торговый порт", "Мариупольский морской торговый порт", "Морской торговый порт "Черноморск" и "Международный аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого".

На указанных предприятиях набсоветы предполагается образовать до 2023 года.

Отмечается, что создание набсоветов не требует дополнительного финансирования и осуществляется за счет средств предприятий, на которых создаются набсоветы.

Ранее сообщалось, что Международный аэропорт "Львов" имени Данила Галицкого не будут передавать в концессию в ближайшие два года.

Источник

Качественные шины бу от ведущих производителей Минута времени - сутки отдыха! Интернет-магазин меховых изделий отличного качества Уникальная подборка игр: рискни и ты не прогадаешь! Аренда автомобиля Range Rover
Лента авиановостей