В Казахстане разбился Су-30

В Казахстане разбился Су-30

Истребитель Су-30 потерпел крушение в Карагандинской области Казахстана.

Министерство обороны Казахстана сообщило: "16 апреля около 20.45 при прохождении учебно-тренировочных полетов, при заходе на посадку в учебном авиационном центре города Балхаш потерпел крушение многофункциональный истребитель Су-30СМ".

Контракт на поставку в Казахстан четырех истребителей был заключен в 2014 году. По данным СМИ, стоимость одного борта составляет 50 миллионов долларов, но сообщалось, что в Казахстан они были проданы с существенной скидкой. В 2017 году сообщалось, что на вооружение казахстанской армии поступили "новые сверхманевренные Су-30".

Экипаж самолета катапультировался. "Летчики живы и находятся под наблюдением медицинских работников. В настоящее время к месту крушения самолета направлена специальная комиссия", - сообщили в Министерстве обороны Казахстана.

Источник

Ремонт окон в Москве недорого Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них Pin-Up Casino — лучшие слоты от мировых поставщиков софта Деревянные сувениры оптом в Украине Белоснежная улыбка благодаря винирам на зубы
Лента авиановостей