Windrose в июне запускает рейсы из Киева в Ужгород, Черновцы и Кривой Рог

Windrose в июне запускает рейсы из Киева в Ужгород, Черновцы и Кривой Рог

Авиакомпания Windrose в июне запускает регулярные авиарейсы еще в три города: Киев-Ужгород-Киев, Киев-Черновцы-Киев и Киев-Кривой Рог-Киев.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" заместитель руководителя Офиса президента, координатор президентской программы "Большое строительство" Кирилл Тимошенко.

Он напомнил, что в конце прошлого года Кабинет министров утвердил Перечень приоритетных для государства инвестиционных проектов до 2023 года. Отдельными пунктами там делается упор на то, чтобы провести реконструкцию целого ряда региональных аэропортов.

"В ближайшие годы в рамках президентской программы "Большая стройка" мы планируем восстановить 16 региональных аэропортов. И как раз на днях мы получили очередной мощный сигнал, который указывает, что мы движемся в правильном направлении: принято решение, что уже в июне украинская авиакомпания Windrose запускает регулярные авиарейсы еще в три города - Ужгород (трижды в неделю), Черновцы (трижды в неделю) и Кривой Рог (четыре раза в неделю)", - сообщил Тимошенко.

По его словам, перелеты будут осуществляться на комфортных и новых самолетах ATR-72-600, предназначенных именно для региональных перевозок.

"Решение авиакомпании - еще один стимул для того, чтобы активнее развивать инфраструктуру в аэропортах", - подчеркнул заместитель руководителя Офиса президента.

Ранее украинская авиакомпания Windrose объединила сетью внутренних авиаперевозок такие города: Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Днепр, Запорожье, Одесса, Херсон, Запорожье и Николаев.

Источник

Как правильно выбрать подержанный Iphone Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Онлайн приключения с азартным уклоном Виртуальные игры: поверьте в свои силы и удача улыбнется!
Лента авиановостей