Вертолет ГСЧС выполнил очередной рейс аэромедицинской эвакуации во Львов

Вертолет ГСЧС выполнил очередной рейс аэромедицинской эвакуации во Львов

19 апреля, в рамках Единого аэромедицинского пространства, вертолет ЕС-145 Еврокоптер доставил 46-летнюю женщину из города Турка на Львовщине во Львовскую городскую клиническую больницу скорой помощи.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Учитывая диагноз, острый инфаркт миокарда, женщине понадобилась срочная помощь. Наземным транспортом оперативно добраться из отдаленного горного городка в областной центр достаточно проблематично, поэтому было принято решение привлечь для транспортировки вертолет с медицинским модулем. С 1 апреля он находится на постоянном дежурстве на Львовщине для предоставления экстренной помощи населению шести западных областей.

После приземления на взлетной площадке Львовской клинической больницы скорой медицинской помощи женщина была передана врачам.

Ранее, 9 апреля, вертолет ЕС-145 Еврокоптер совершил посадку во Львове, куда из города Турка Львовской области транспортировал 79-летнюю женщину с инсультом. На следующий день, 10 апреля, вертолет доставил пострадавшего в ДТП мужчину с политравмой из города Броды, а 12 апреля вертолет доставил еще одну тяжелобольнуюпациентку в больницу Львова.

Источник

Ставки на исход матчей и турниров: мгновенные выплаты на счет Измерительная техника Testo Псориаз: лечение и профилактика болезни Официальный дилер знаменитой немецкой компании в Украине Азартные игры на деньги в сети: победить легко!
Лента авиановостей