Армейская авиация ЗВО РФ получит тренажеры для Су-34 и Ми-28Н

Армейская авиация ЗВО РФ получит тренажеры для Су-34 и Ми-28Н

Тренажерный комплекс для подготовки экипажей многофункциональных самолетов Су-34, а также вертолетов Ми-28Н и Ми-8МТВ-5 вступит в строй до середины 2015 года в Западном военном округе. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

"На военном аэродроме Балтимор в Воронежской области заработает тренажерный комплекс для подготовки экипажей Су-34. В первом полугодии также планируется введение в строй тренажерного комплекса для вертолетов Ми-28Н и Ми-8МТВ-5 на базе Ленинградской авиабазы армейской авиации", - сказал он.

По словам Кочеткова, на сегодняшний день более 20 подобных комплексов уже функционируют в авиачастях объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны ЗВО.

"Это тренажерные комплексы самолетов МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ, вертолетов Ми-28Н, Ка-52, развернутые в авиационных частях ЗВО, дислоцированных в Курской, Тверской, Мурманской и Псковской областях", - пояснил начальник пресс-службы.

Что нужно вашему ребенку и вам? Уж мы-то знаем! Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине Медицинские столики от компании «Панмед» Деревянные сувениры оптом в Украине Спортивные ставки на Евро 2016
Лента авиановостей