Днеправиа назвала размер убытков от запрета рейсов Днепропетровск-Москва

Днеправиа назвала размер убытков от запрета рейсов Днепропетровск-Москва

Днеправиа оценила свои убытки от запрета выполнять рейсы Днепропетровск-Москва в 13,5 млн. грн. Об этом авиаперевозчик сообщал на своем сайте.

Запрет Госавиаслужбы авиакомпания называет неправомерным и подала иск на ведомство в Окружной административный суд Киева. По данным Днеправиа, заседание суда состоится 28 января 2015 года.

"Тщательно готовя материалы, мы постарались собрать максимальное количество документов, заявлений и отзывов наших пассажиров и сотрудников о недопустимости действий Госавиаслужбы Украины по запрету авиарейса Днепропетровск-Москва", - подчеркивается в заявлении авиаперевозчика.

Рейс Днепропетровск-Москва Днеправиа запретили выполнять с 1 декабря 2014 года. Именно в этот день авиакомпания Аэрофлот намеревалась возобновить рейсы по этому маршруту, прерванные по решению российского нацпера после катастрофы малазийского Boeing 777 на границе Украины и России.

Запрет Госавиаслужбы также распространился на линию Харьков-Москва. На этом направлении полеты не выполняются с весны 2014 года.

Игры для любителей азарта на любой вкус: бесплатно и без риска! Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России 777 Originals - кружится голова от постоянных призов Игровое приложение «Гараж»: почувствуйте себя миллионером Организация выпускного вечера 11 класс
Лента авиановостей