Лоу-кост Аэрофлота Победа закрывает два маршрута

Лоу-кост Аэрофлота Победа закрывает два маршрута

Бюджетная авиакомпания Победа (дочерний дискаунтер Аэрофлота) намерена уйти с только что открытых маршрутов из Москвы в Самару и Челябинск. Завершающие рейсы состоятся 14 января.

Пассажирам, купившим билеты на рейсы с 15 января, предложена перевозка рейсами другой дочерней компании Аэрофлота - Orenair.

Однако эти рейсы выполняются в совершенно другое время суток - в частности, вылет из Москвы в Челябинск в 23:25 вместо 15:45, обратно в 8:25 вместо 20:50. Вылет в Самару в 15:15 вместо 19:30, обратно в 18:55 вместо 23:05. При этом будут действовать правила перевозок Аэрофлота, в том числе бесплатный провоз одного места багажа.

Пассажирам, которых не устроят эти изменения, Победа, вероятно, предложит возврат денег за билет. Однако желающие могут попытаться потребовать перевозку на более подходящих по времени рейсах самого Аэрофлота. Следует также иметь в виду, что уход Победы с большой вероятностью приведет к серьезному росту цен на этих маршрутах.

Победа не назвала никаких причин прекращения полетов по этим двум маршрутам. Можно предположить, что спрос оказался недостаточным для заполнения обоих рейсов - Победы и Orenair, и в группе Аэрофлот решили оставить только один из них. Не исключено также, что могли упасть продажи билетов самого Аэрофлота.

Запись на собеседование на визу в Америку Как записаться электронно на прием к врачу Мебель от производителя, проверенного временем Проверка состояния кровли Эвакуатор для быстрого реагирования
Лента авиановостей