Montenegro Airlines и S7 Airlines подписали соглашение о сотрудничестве

Montenegro Airlines и S7 Airlines подписали соглашение о сотрудничестве

Авиакомпании Montenegro Airlines и S7 Airlines подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым они получают право продавать билеты на рейсы друг друга. Российский перевозчик сможет приступить к реализации билетов 15 января, договоренность действует до окончания зимнего сезона.

Полеты из Тивата в Москву черногорский авиаперевозчик выполняет три раза в неделю - по пятницам, субботам и воскресеньям. В свою очередь, S7 Airlines совершает авиарейсы в Тиват по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

На выгоду от подписания соглашения рассчитывают оба перевозчика. От сотрудничества двух компаний выиграют и пассажиры из российских регионов, которые получат более удобное обслуживание при покупке билетов и поездках в Черногорию. S7 Airlines имеет развитую сеть внутренних авиалиний с Санкт-Петербургом, Казанью, Екатеринбургом, Новосибирском, Иркутском, Уфой, Самарой, Челябинском, Калининградом, Волгоградом, Ростовом, а также со столицами Украины и Киева.

Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца «Электровоз» доставит кабель-каналы вовремя Деньги из Польши и Германии в Украину Роль игровых автоматов в жизни любителей азарта Начальный уровень изучения математики дома
Лента авиановостей